на третий день луны

Ника Верона
На третий день луны
Ты сделал первый шаг.
Нырнул в Ее глаза.
Не  вспомнил, как дышать.
Тонувший в бездне снов,
По острию мечты,
Идущий второпях,
Ты снова счастлив был.
На третий день луны,
Поставив грусти мат,
Кофейные глаза
Поймали Ее взгляд.
Летящий в облака
От солнца яркий блик
Тебя манил с собой.
Пропал, потом возник.
На третий день луны
Решил ты для себя,
Что будешь только с Ней.
Иди. Она твоя.