Осенний марафон обострения

Андрей Вавилкин
Моё сердце открыто, держите ножи.
Поострее.Я сам выбирал.
И давно взгляд устало в нирвану бежит.
Кто из вас мне устроит привал?

Потребители. В руки даю вам булат.
Ведь  войну  жизни я проиграл.
Все сильней в голове нарастает набат,
И закончился разума бал.

Вам давно наплевать,пентаграмма иль крест,
Вы жрецы золотого Тельца.
Тлен бумаги безжалостно мозги вам ест,
В головах вы распяли творца.

И в безумстве идей ненасытных утроб,
Безустанно кошель теребя,
Набивается хламом, сознания, гроб.
И при жизни хороним себя.

А для вас я давно неудачник-поэт,
Не познавший никак света рамп,
Донести всё никак не могу свой совет,
И разбить скудоумия штамп.

Так что сердце открыто.
Держите ножи....

               
                28.10.2019