Малышка

Танита Фесенко
Прошу не грусти,малышка,скоро настанет весна,
растают снега водою,смывая с души твою боль.
Прошу,не печалься,малышка,что снова осталась одна,
прошу,не грусти,родная,вливая в себя алкоголь.

Прошу,не реви ночами,пуская по лёгким дым,
стоя босиком на балконе и кутаясь в теплый плед,
Ты станешь вскоре счастливой и будешь любима другим,
лечит не время,а люди,открою тебе секрет...
" лечит не время,а люди"