Была любовь

Анюта 27
  Вот теперь я поняла
  Через много лет...
  Что меня ты не любил...
  В этом весь секрет!

  Ты же клялся мне в любви...
  И цветы дарил.
  Строил планы на всю жизнь,
  А сам сбежал в кусты.

  Я же верила тебе
  Как себе самой.
  Мне сказал, что погостишь
  И прилетишь домой.

  Много лет тебя ждала
  И ночами не спала.
  Все глаза я проглядела...
  Плакала, но только зря.

  Как же я тебя любила
  И всегда боготворила...
  Ну а ты ж меня любил...
  На руках всегда носил.

  Ты уехал и женился..
  Там твой дом, твоя семья...
  Ждать тебя я перестала...
  И осталась я одна.

  Как так вышло, почему
  Ты ж любил меня одну..
  Я теперь одна живу
  И верю Богу одному.

       28.10.19