Все еще впереди

Алена Малецкая
Жаль,  пришло расставание.
Ветер треплет твои вихры.
Улыбнись на прощание.
Пересеклись миры.
Верь, ничто не потеряно.
Выигрыш выпал двоим.
Мы посадили дерево,
И подрастали с ним.
Грусть,  как мера отчаяния,
Как на воде зыбь, -
Никуда не причаливая,
Будешь к мечте плыть.
Ветер выгнется парусом,
Срывая твои якоря,
Но,  и тогда , пожалуйста,
Не вспоминай меня.
Не различай,  в толпе идя,
Искры не береди.
Знаешь,  все сбудется у тебя,
Всё ещё  впереди.