в последний поезд, конечный вагон. или, авантюризм

Серхио Николаефф
из серии: увлекающаяся таки натурраа



**

увлекшися писаниною своею как и всегда,
в дк владимирском на энтот раз, умудри-
лся опоздать на электричку; ..на 4етыре
минуты лишь всего-то. пассаж такой вот.

встретил, познакомился зато с поэтессою..
по имени светлана - света и лана, 2 в 1-й.
ынтересное знакомство.: вместе ехали, об-
щалис.; пересадку сделали в петушкахх, до
покрова надо было ей добраться. ночь, по-
следние уже электрички.. тёплое., душевное
получилося общенье. такая вот случайность.;
сюрприз приятный.; - уместный, своевремен-
ный.; впрочем, хорошие вести - кстати все-
гда везде и всюду. алилуйя, друзья подруги.



--
* [-присовокупить к..]