Осеннее

Галина Александровна Романова
Осенний поцелуй...
Храни, храни тепло,
Не бойся этих струй,
Что снова бьют в стекло.
И пусть последний лист
Роняет в полдень клён,
И слышен ветра свист,
И нет иных имён,
И пусть грядёт зима,
И обещают снег,
Хочу сойти с ума,
Не замедляя бег.
Пусть лето и прошло,
Но ты мне так же люб,
Я чувствую тепло
Твоих осенних губ.
В ладонях буду греть
Уставшую любовь,
В глаза твои смотреть
И думать вновь и вновь:
- Придёт опять весна,
И зацветёт сирень.
И не моя вина,
Что хмур сегодня день.
Целуй, целуй, мой друг!
На сердце так тепло,
А от дождей и вьюг
В окне моём стекло.