И ничего не добавляет ни этот день, ни этот час

Станислав Прохоренко
И ничего не добавляет
Ни этот день, ни этот час.
Как будто знать нас не желает,
Всё время думая о нас.
И в чём же мы тут виноваты?
Всему когда-то есть конец…
Когда жених уже женатый,
Не сложишь пазлы из сердец…