Истина неба

Наталия Поднебесная
Падают звёзды.
Холодно.
Темно.
Занавеска опущена.
Закрыто окно.
Заперта дверь.
День без ночи.
Ночь без дня.
Если хочешь,
будет и земля,
будет солнце,
небо,
…звездопад.
Ночью звёзды,
говорят,
не спят.
И я верю…