Мне сегодня снились розы

Ксения Митяева
Мне сегодня снились розы
              на снегу.
                И днём морозным
я вдыхала запах свежий
      роз приятных и красивых.
Знаю: жизнь  - кромешный ад.
В ней лишь голод да болезни.
Жизнь трудна.
        И хоть облезь ты,
    изменить её нет силы.
Изменить бы каждый рад.
И мне часто снятся розы
           на снегу...

1991 год.