Улыбнись, все могло быть и хуже

Маргарита Амур
Улыбнись, все могло быть и хуже,
Ты жива, и здорова быть может порой.
А мурашки, мурашки по коже,
Пробегутся и сгинут безумной толпой.

Улыбнись, ты спокойною станешь,
Может быть, не сейчас, а потом,
Улыбнись, ты себя не теряешь,
Пусть все это покажется сном.

Улыбнись, ну что ты, Колдунья,
Прячешь грусть за улыбку свою,
Улыбнись, станет легче, поверь мне,
И тогда кто-то скажет "Люблю".