Конец девяностых

Артем Терищев Первый
Время вовсю набивало шкоты,
Кто-то огреб свой первый наркоз,
Тигран уже завязывал с наркотиками,
А Пупышев начинал феерический путь к циррозу.

Каждому мнилось по делам и по вере,
И главное было не склеить ласты.
Я в это время читал Веллера,
Восхищаясь каждым словом мастера.

Конечно же временами наказывала грусть,
Вспоминались нелепые случаи и обиды.
Сева ещё только нащупывал свой путь,
А Бушуев уже прочно пропал из виду.

Не все давалось возвышенно и легко,
Порою руки натыкались на лезвия
И все время был рядом Добряков,
Пока не укатил к родителям в Пензу.

Угрохивали килокалории и киловатты,
Перечеркивали заповеди пророков и имамов.
Надо бы ещё сказать про девчат...
А девчата что? Девчата повыходили замуж.