Не дождалась

Светлана Селезнёва-Олейникова
В синем небе облака
Белые, как вата.
В том, что на сердце тоска,
Я не виновата.

Тихо тронул ветерок
С сединою косы.
Не ответила я в срок
На твои вопросы.

Да, ждала… не дождалась,
Сколько помнить можно?
Ведь обида улеглась
В сердце осторожно?

Прошлого не вороши,
Позабудь, не трогай-
Обошла я виражи
Длинною дорогой.
         Март 2019.