Бусы. Агностицизм

Юрий Гез
У кого-то бусы - слёзы(?),
А у кого-то бусы - сноб(!)
Африка - тут без претензий
И индейцы - не в пример,
У Славянских Женщин - Розы!!!
У китаек - полимеры!!..



    28 октября 2019г.