Всё нипочём

Самородок
Мрак и холод, всё нипочём,
Не расторгнуть вот,крепкой любви.
Ты,друга чувствуешь плечом,
Горячий ток,в твоей крови.
Не даст того,ни тулуп,ни печь.
Если! Если живёшь одна.
Вдвоём! Милого слышишь речь,
Ты вся,теплотой полна.
Тепло,тепло,окутало тебя
Всю,всю,с головы до ног.
И пусть! Зима идёт клубя,
Злой вьюгой,вдоль дорог!