Все есть в принте на футболке

Александр Чокой
Волны с токсичности частицами,
Свежесть запаха реки и юности.
Не важно, что на лице сказано,
Все есть в принте на футболке.

На причале ночью хорошо видны звезды,
Перегоревшие лампы символизируют дыры.
Раньше я думал, все будет иначе,
Блокноты старые - моя подушка.