***

Танита Фесенко
Громким смехом не скроешь дикой боли,
макияжем-опухших от слез глаз.
За весёлым статусом люди не видят горя,
хоть мы и привыкли,что чувства сейчас напоказ.

Не поставил сп-значит уже не любит,
и повод задуматься- пропущенный в сообщении смайлик.
Наша зависимость нас скоро самих погубит,
люди расходятся- он забыл ей фото пролайкать.

Я вот это пишу,а самой и смешно и страшно,
мы ведь погрязли в социальных сетей паутине.
Мы уже позабыли,как здорово было раньше,
раньше чувства были не электронными,а живыми