Учись во всём Иисусу доверять

Любовь Бондаренко 2
Не будь разбит страданиями, друг,
Жизнь продолжается, не надо сокрушаться,
Своим путём идёт всё, сделав круг,
Страдания не будут возвращаться.

Иди вперёд и в Небеса смотри,
Свет вечности для каждого сияет.
Пойми себя, что у тебя внутри,
И что тебя за гранью ожидает?

А на земле не надо забывать,
Что держат нас Христа святые руки.
Он может нам страданья допускать,
Но обязательно спасёт от вечной муки.

Возможно, для тебя настала ночь,
Но, обязательно рассвет за нею будет,
Господь спешит уже тебе помочь,
Взывай к Нему, Он тебя очень любит.

Чем больше трудностей, тем слаще благодать,
Любовь Христа  нигде нас не оставит,
Учись во всём Иисусу доверять,
И Он тебя Сам в Небесах прославит!

28.10.19. Бондаренко Любовь