стоит этого мира создатель...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой  на «середина... Путь неблизкий..»
 
 
 
 
стоит этого мира создатель
с вопросом в глазах: Почему?
и звуки приходят – ласкаются
вслух к нему одному
и мир окружают фрагменты,
картины
в которые смотришь и видишь
лишь даль
найди сто отличий в пейзаже
невинном
когда создаёшь их мелодий
рояль




   15.10.2019 в 05:48