Миг чудесный

Вениамин Шилькрут 2
Я забыл свои невзгоды.
Я печали разогнал.
Не смотрю на непогоду,
Даже ,даже не скучал.

Вот и глаза уже зажглись,
Теплее сразу стало.
Вдруг иною стала жизнь.
Всё той минуты ждала.

О как прекрасен этот миг,
Мной давно нежданный.
И мир чудесный вдруг возник.
Цвели везде тюльпаны.
.
Всё это в душу занесло
И я, и я с ней счастлив.
Невзгодам это всё назло.
Печали все погасли.

Сразу мрачное забылось.
Как мне радостно, светло.
Небо ,небо мне светилось
Голубь машет мне крылом.