Однажды всё закончится

Сергей Непорада Сека
Однажды всё закончится. Пройдёт. Исчезнет.
Не будет - ни забот, ни радости, ни горя.
Однажды день, который мог бы быть чудесным,
Не будет вписан в жизненных страниц историю.
И станет всё понятным и прозрачным.
Не будет больше неоивеченных вопросов.
И кем бы ни был ты, счастливчик, неудачник,
Незащищенным станешь. Будешь голым-босым.
И не останется с тобой мирской поддержки.
Не будет денег, дома, тех кто рядом был.
И если повезёт - появятся ступени к небу,
Для тех кто на Земле кого-то искрене любил.
И унесёт небесный эскалатор
За облака. Туда - куда мечты стремятся.
Боюсь, что не смогу с тобой быть рядом.
А смерти - перестал давно боятся.