03. Время летит

Тимина Нина
Как часто в жизни время мы торопим.
Перелистать бы нам страницы бытия!
Нам кажется, что где-то там за поворотом,
Нас ждёт другая жизнь и лучше чем сейчас.

Но время мчится вдаль неумолимо.
И часто прожитого нам совсем не жаль.
Но улетели годы-птички, не вернутся.
Пора уж мемуары нам писать.

А ведь когда-то, думалось иначе.
Вот...вот сейчас изменится погода,
И солнце будет нам всегда светить!
Но у природы нет плохой погоды,
И все ненастья надо было нам прожить.

А вот теперь, начать бы жить сначала.
Проблемы кончились, всё в жизни улеглось.
Увы... остались только лишь мечтанья.
Но сил, исполнить их, увы нам не дано!

Молю вас люди - жизнь не торопите,
Дышите полной грудью и сейчас!
Моменты счастья вы не упустите,
Кто знает, что вас дальше ждёт подчас!