небоскрёб на вершине Голгофы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой  на «замрут пешеходы... рассыплется время...»
 
 
 
 
небоскрёб на вершине Голгофы
по Армагеддону тащатся танки
в небо вздымаются руки скульптуры
из-под киянки
воздух по порциям твёрдой валютой
лепится тяжестью к донцу кармана
где ты звезда к нам пришедшая даром
взрывом снаряда бесплатных данайцев




   15.10.2019 в 05:54