Если ты мои стихи читаешь...

Вера Сергеевна Семенова
Если ты мои стихи читаешь
И находишь что-то в них своё,
Знай, в мою ты душу проникаешь,
Ощущая зримое родство.

Если что-то сразу не по нраву,
То не продолжай - остановись.
Для чего тебе моя отрава?
У меня совсем другая жизнь.
                28.10.2019