Бал осени

Марго 28
Осенний бал растроганной души,
В сиянье красок,и в благой тиши,

Нам осень навевала не спеша,
Дождинками из бисера стуча.

А после всё снежком припорошила,
Сказав:"Но разве я уныла?"

Ведь при касании Творца,
И я бываю хороша,

И сыплю листья без конца,
Душою нежно трепеща,

И гроздьями рябин краснею,
Глаза свои поднять не смею.

Но лишь Он сходит на землЮ,
Его дыханию внемлю..

И в танце лёгком,чуть дыша
Прильнула ко Творцу душа.