В тени зеленого и вечного плюща

Маргарита Амур
В тени зеленого и вечного плюща,
Она присела на одно мгновение,
Коснулась пальцами волос, и вереща,
Вдруг прибежало снова вдохновение.

Она вздохнула, поправляя пряди медь,
И пару строчек на траве легко писала,
С улыбкой прилегла, чтобы взлететь,
Приветствуя весны прекрасное начало.