молчание улиток и клочки...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой  на «шуршащие клочки афиш...»
 
 
 
 
молчание улиток и клочки
серебряных приталенных нарядов
а в дирижаблях столько кладов
как в парусах повесы-корабля
но локон лишь притягивает взор
магнитом полюса раскрашенную стрелку
потратив франки все на спор пустой
о нелетающей фаянсовой тарелке
а впрочем и в троллейбусах тоска




   15.10.2019 в 06:32