***

Михаил Гаврилин
Я очарован мои девы,
Среди цветов таких живу.
Без Вас счастливым я бы не был,
Чем дальше,больше Вас люблю.

Хочу я бисерной росинкой,
Блестать на ваших лепестках.
Играй,играй семьи пластинка,
В счастливых четырёх стенах.