В ожидании очередной приватизации...

Сергей Осипов 2
Приватизацию готовят,
Продать готовятся страну,
И что в остатке вы увидим,
Я ощущаю пустоту...,
А значит, нет и государства,
Да, и богатства всей земли,
Тут без войны страну разграбят,
И с той, и с этой стороны,
Сюжет я помню девяностых,
Он повторяется опять,
В конце концов, ну сколько можно,
Россию нагло продавать... .