***

Истинная Незнакомка
Безнадежный зелёный свет
Догорает в конце перехода
Ждёшь солнца? Ну так скажи
Почему ж не дождёшься восхода?

Мы стоим напротив друг друга
Вроде рядом, а вроде далёко
Что ты чувствуешь?-мне скажи,
Приоткрой заветное око.

Забываю я обо всем
Когда крепко к себе прижимаешь
Только помню, однажды сказал:
«Это плохо, что я растворяюсь»

Потерять себя мы не вправе,
Но душа говорит об обратном.
Если любишь - так и скажи,
А то время летит безвозвратно.