27. 11. 2018 Тебе я грусть не покажу

Лариса Подоляко
Не надо  было это делать...
Не стоило ему звонить.
Увы судьбу не переделать,
Зачем об этом говорить.

Возникли вновь воспоминанья,
И голос, смех, он так хорош...
И начались, души терзанья,
Перевернулась правда в ложь.

Да, я грущу,в душе мне больно ...
Ему я правду не скажу.
Сама себе скажу довольно,
И грусть ему не покажу...

Ведь я хочу быть с милым рядом,
И по утрам его будить,
Хочу встречаться с нежным взглядом,
И обо всем поговорить...

Ты мой супруг, моя отрада,
Любимый, верный человек...
Ты понимаешь, что мне надо...
С тобой я связана, на век...