Люблю ли я тебя?

Татьяна Буевич Продолжение
                "Кто в эту ночь перед венчаньем
                Мне душу истомил такой
                Любовью, нежностью и мукой?
                Кому я отдалась с тоской
                Перед последнею разлукой?"
                И. Бунин



Люблю ли я тебя? Люблю.
Но отчего душа томится,
И чей-то жаркий поцелуй,
Не твой, ночами сладко снится?

И почему моя тоска
Меня никак не отпускает,
И стихотворная строка
Меня огнём своим сжигает,

И рвётся птицею душа
Куда-то, да куда не знает?
А ночь, сомнением дыша
Осенним мраком проплывает.