Рядом

Михаил Анпилогов
831.
РЯДОМ
Лев прыгнул на быка.
Друг друга они стоят,
И
Жизни каждый здесь достоин.
Но всё решится боем!
И
Пока
Друг другу рвут они бока.
Кому придётся умереть?..

Как близко бродят жизнь и
Смерть.

                28.11.2011.