Осень- подружка, грусти налей

Виктор Карельский
Осень- подружка,
Грусти налей,
Полную кружку,
Лей, не жалей.
Листья зелёные
Желтыми стали,
Чары влюблённые
С ними опали.
Лесная кукушка
Больше не лжет,
Вторая подушка
Давно уже лёд.
Старые строчки
Ещё раз прочтём,
Прошлого кочки
Вдвоём обойдём.
Все заморочки,
Как угли, зальём,
Поставим  три точки
И дальше пойдём.
Осень- подружка,
Грусти налей,
Полную кружку,
Лей, не жалей.