Слово, обращённое ко всем...

Анжелика Ясногородская
Идёт Сеятель по земле...Зёрна сеет добротные, верные!
А зерно-то куда угодно упасть может! Может и не стоит Сеять тогда? зачем тратить своё время? Одни тернии кругом и зерно то может не взойти, или что-то не даст ему взойти...

И что будет, если мы начнём оценивать на "пригодность" слушающих тех, кто  несёт слово доброе? 

Ведь угаснет всё!

Если пишешь ты или говоришь с людьми, не стоит задумываться о том, кто тебя слушает и слушает ли...поймёт тебя он или не поймёт...внемлет или пройдёт мимо...

И что сеятелю до того? Он всё равно будет сеять и интересовать его будет прежде всего качество "зерна" - Слова сказанного, что он сеет!

И если Слово доброе произнесено по Божьей Воле, но упало не в самую благодатную почву, то Оно всё равно взойдёт плодом добрым! Ибо Слово то - качества особого и угодного Богу!

Слово, обращённое ко всем - найдёт своего читателя и слушателя...А кто-то уже сказал о том, что многое в своей жизни хочет изменить...
Слово нужное кого-то и наставит и окрылит, кого-то радостью одарит..., а кто-то безразличным останется и пойдёт дальше прежним путём в негодовании и недоумении.


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

28 октября 2019г.