Светлане...

Евгений Филиппов-Заонегин
Компьютер вновь уведомил посланьем,
Чтоб Вас сегодня в спешке не забыл,-
И оказал посильное вниманье,
Раз день рожденья другу наступил.

Желаю Вам,конечно,только счастья
Сегодня я на жизненном пути,
И никогда с мечтой не разлучаться,
Чтоб нужное решение найти...

Года идут,-пусть выбранные роли
Мир изменяют,молодость забрав,
Но не забрать им Вашей мудрой воли,
И наши поздравления с утра.

          28.10.2019г.