Из судьбы в судьбу

Лена Жарких
Тонкой красной нитью из судьбы в судьбу
Тянутся извилистые тропки.
На слова прощенья наложив табу,
Вынесли вдруг важное за скобки...

В перекрёстках чувства заблудились сны,
Трепетные, яркие, живые,
Пойманные негой молодой луны,
Ей же и подвластные впервые...