Послевкусие

Ольга Довжик-Остринская
Накрыли сердце влагою искусные слова,
Что в фалды нежно вылеглись, как сочная трава ,
НесЯ  мое смущение и возжделенье... звон...
Звучат слова как музыка, как полуночной стон...
Как ритмика под негою рифмованных гитар,
Стихи текут нектарные и вьется сладкий пар..
И я, как избалованный прекрасностями друг,
Разбрызгиваю вкусности стихов этих вокруг...