Про стрелка

Павел Кремнёв
С одним человеком случилась беда,
И в дверку к нему постучали,
Работать его не возьмут никуда,
Квартиру с машиной отжали.

Едва полисмены скрутили его,
Везде бабы сплетничать стали,
Что "сам виноват террорист, ничего,
На зоне б его воспитали!"

А в чём виноват? да часы он купил
Китайские с чудо-прослушкой.
У жинки неверной случайно забыл
Однажды он их под подушкой.

Потом на работе на кнопку нажал,
Чтоб гаджет опробовать новый,
Не помнит как сразу домой прибежал,
А там паренек незнакомый.

Герой может драться и был не мастак,
Зато был стрелком первоклассным,
Достал карабин и дуплетом в косяк
Размазал в упор его сразу.