неумеха

Евгений Чепурных-Самара
заплаканность тяжелых хлопьев снега
и ломкость рук, обнявших глубину.
тот не молился, кто не падал с неба
и кто не шел беспомощно ко дну.
и лишь одна молитва, может быть,
сильней - того, кто сохнет и хиреет...
кто хочет, но не может разлюбить...

а водку пить в три горла не умеет