Осень, ветрами раздета

Гришин Иван Сергеевич
Осень, ветрами раздета
Октябрь завершает ей путь
Песня про осень уж спета
Ей хочется "глазки"сомкнуть

Унылою стала природа
Туман над рекою повис
Такая, седая погода
Угрюмый, в печали весь лес

Листва на ветру, разлетелась
Смешалась с сырою землёй
Природа, как "дева" разделась
Стыдится своей наготой

Лишь липа одна, вековая
Листвы не роняет , она
Печали, горя, не зная
В янтарь вся одета сполна


   28.10.