Я слышу голос свой из детства

Нина Белоусова-Кузнецова
Я слышу голос свой из детства
И плеск воды по лужам босяком.
Бежала в лес,где интересно
Грибы и ягоды росли кругом.
Где купол неба голубой над головою
И солнце яркое в зенит
С голубкой голубь связанный судьбою
Их голос весело звенит.
Мне в это время хочется вернуться
Где так я долго не была
Цветам и полю улыбнуться
И всем с кем рядом там жила.
Ушли годочки молодые
Теперь могу лишь вспоминать
Денечки,просто золотые
Увы! Их больше не видать.