Октябринки...

Тамара Степанюк
Расцветают октябринки - будто звёздочки...

Дарят радости искринки!..
Сыплют горсточки!..

Рдеют скромницы-рябинки -
Небо в просини...

"Не спеши ты с холодами!"  -
Просим осень мы...

28. 10.2019 г.