Логика

Михаил Мезень
Наш разум прост и примитивен,
Он слышит то, что понимает,
Да, он, конечно, когнитивен
Кому-то это сильно искажет;

Кому то в крупном магазине
Cashback свой срочно увеличить,
Придётся в поле когнитивном
Потратить не 500 а тыщу.

Случайно менеджерам веря,
Берет в кредитных, душных стенах
Приставку, новый комп и телик,
Не лох, а просто гипногенный..