весна, весна

Ника Верона
Весна, весна.
И птицы учат ноты
Чтоб песню новую исполнить для Земли.
Проснулся лес от сказочной дремоты
И рассказал им сон, где нет зимы.
Где нет пустых, холодных, странных
И ничего не значащих ночей.
Там двое есть. А в них обоих пламя
Такое, как от тысячи свечей.
Весна, весна…
Пора красивых сказок
Про дивную любовь, где он и где она
Стыда и разума отбросив маски
Играют пьесу без начала и конца.