Осень подружка милая... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Ах,  какая  ты, Осень,  разная:
    Листья  кружишь  прямо,  как  в  танго.
    Подарила  Любовь  мне  классную. --
    Кровь  бушует,  как  у  мустанга …

      * Ты   умеешь   ярко    и    так  важно
        В  чувства    вихри,  как  листья,   кидать.
        Ах,  какая   ты,   Осень,  разная.
        Можешь   в  Сердце    мне   страсть  добавлять.


        ПРИПЕВ.
                Осень,  подружка   милая,
                Закружи  нас  в  свой  хоровод;
                Пусть  любовь,  златокрылая,
                К  Счастью  вечному   понесёт …

 2.
    Обдаю  я  любимую  жаром
    Страсти  и  Неги ,  и  доброты …
    Ах,   какая  ты,  Осень,   разная:
    Стала  ты --   Царицей  красоты …

     * Нас  чаруешь  яркими  красками,
       Добавляешь  в  Любовь  пряный  дух.
       Ах,  какая  ты,  Осень,  разная .
       Ты  в  Любви  уже   стала,  как  друг.


        ПРИПЕВ.
                Осень,  --  подружка  милая …

 3.
    Нас   двоих  кружишь  в  медленном  танго:
    И  слились   наши   в  страсти  тела;
    От  любимой   услышать  мне  важно. --
    Ты  поможешь  сказать  ей  мне  "Да"...

       * АХ,   какая  ты,  Осень,  разная,
         Закружила  мне  голову  Страсть.
         У  меня  любимая  славная …
         Ты  добавила  нежности  сласть …


        ПРИПЕВ.
                Осень,  --  подружка  милая …

               ************************************

   Галина  Яловол 4.