Девочка

Аваоста
Голубые глазки,
Тоненькие ручки,
Ты любила сказки,
Ты носила ключик.

Солнечные прядки,
Пухленькие губки,
Ты любила прятки,
Ты копалась в сумке.

Маленький росточек,
Розовые щёчки,
Ты любила кофе,
Ты писала прозы.

Миленькое платье,
На шнурке сапожки,
Ты любила счастье,
Ты искала звезды.


Москва, 2019