Раздумье

Николай Тимченко
Молодеть не приходит пора –
Направленье у жизни едино.
Детство было как будто вчера,
Хоть от жизни прошла середина.
Прошагать жизни путь – не игра:
Неизбежна лихая година,
От которой рождаться сединам,
Но живу… для свершенья добра.