сс по обрезу...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Ну,  Сергунчик,ну выдал...только Нобель, ничего другого  ! Да, навечно  , чтоб после никому...

...слышу памятную дрожь... @  ну,  и ну  !
...и без признаков борьбы...@  труп,  что ли  ?
...гордый слух...                @ а еще он какой  ?
...с часу перерыв до двух...   @  удобный график
...получить задумал сдачи... @  ну,  и задумка..
...братов горестный  сынок  @  что-то новенькое в определении родства          

Какие   ,, классные " стихи,
Сюжеты ясны и понятны   / ? / ...
Рис ел  , поди без шелухи,
В приправе были опиаты  !
Руке спрятаны в  ,,рубахе ",
Да на узел их морской...
Но выходит  ,, амфибрахий "
И написан он ногой  / ! /
Это все давным старО  ,
Что толочь водицу в ступе...
В зубы взял пиит перо
И строчит паэмы СУПЕР  !
-  Тот,  кто против...тот не с нами  ! -
У него, такой ответ..
Умудрился он бровями,
Написать такой  ,, сонет "  !...