Свеча души

Николай Тимченко
Несёт меня судьбы теченье:
То в плёс вхожу я, то в порог,
То в наслажденье, то в мученье
Несёт меня судьбы теченье.
Не жди от жизни отреченье –
Гореть свече! Отступит рок!
Несёт меня судьбы теченье,
То в плёс вхожу я, то в порог.